去日本自由行签证需要什么条件 去日本的旅游签证办理 需要哪些条件?

来源: http://www.zquery.me/kjfPOhg.html

去日本自由行签证需要什么条件 去日本的旅游签证办理 需要哪些条件? 日本自由行签证条件2015年有效期:90天 停留期:15天 往返次数:单次 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 END 日本签证受理范围 1 护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、江西,且现常住地和工作地以上的中国公民。 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 2 持其有效期:90天 停留期:15天 往返次数:单次 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 END 日本签证受理范围 1 护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、江西,且现常住地和工作地以上的中国公民。 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 2 持其

17个回答 38人收藏 6583次阅读 833个赞
去日本自由行签证要什么条件

去日本自由行签证要什么条件签证材料准备: (1)护照原件 (2)2寸白底照片(近期) (3)身份证 (4)户口本 (5)公司资质证明 (6)在职证明 (7)银行流水:10万 (8)婚姻状况 (9)辅助资产(房产、基金之类的提供出签率) 三年签材料+在职人员除以上材料,还需提供

2015日本自由行签证需要哪些材料

护照原件(新老护照,老护照遗失的要提供遗失证明) 2张2寸白底彩照(半年内) 身份证(正反)复印件 户口簿(全本)复印件 在职证明,需体现10万以上年收入(尽量公司抬头纸打印,公章) 公司营业执照(副本)(加盖公章) 签证申请表(双面打

五年前去过日本现在想签日本自由行签证条件‘

五年前去过日本现在想签日本自由行签证条件‘首先你五年前去过日本这个条件对于你再次签日本没有任何加成。日本签证费劲就费劲在即便你有日本或其他发达国家良好出入境记录,你下次办理签证时该提供什么还得提供什么,不会因为你曾经入境过日本就可以减少证明材料。具体的基础资料你可以某

日本自由行的签证好办么?

日本旅游签证好办,但日本签证不能自己办,日本大使馆不受理个人签证,要找日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游签证由指定旅行社代理,不接受个人申请。所需材料如下: 1、本人护照 :申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,

办理个人日本旅游签证需要什么手续

我刚毕业现在没上班,想趁着现在有时间去日本玩一下,这种情况是不是比如果是年薪10万或者就职与世界500强企业等高收入人群,在这里就不多介绍了,去银行拉个工资卡流水就可以了。 下面着重介绍年薪低于或接近10万的人群。 以下介绍以上海领区办理为例,各地可能会有差异。 单次个签材料: 1护照(有效期不低于6个

办理日本自由行签证都有什么硬性要求?

办理日本自由行签证都有什么硬性要求?你好!没有硬性要求 。只要你有存款就可以办理的

自己去日本旅游签证好办理么?还有条件限制么?

日本签证自己办理不了,必须是签证代办机构才可以办理,因为日本使馆不接受个人申请,日本签证主要看个人收入,要提供一年的银行流水单,每个月进账在八千以上,一年进账在十万左右就可以申请

去日本自由行签证需要什么条件

有效期:90天 停留期:15天 往返次数:单次 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 END 日本签证受理范围 1 护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、江西,且现常住地和工作地以上的中国公民。 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 2 持其

去日本的旅游签证办理 需要哪些条件?

刚听说办日本的旅游签证要五万元存款?而且关于这个存款还有一堆要求?办理日本旅游签证申请人需要具备下列所有条件,符合要求即予以发给签证。 申请人持有有效护照,并拥有回国或居住国的再入境权利及资格。 提出的申请资料真实且符合规定。 申请人在日本将从事的活动或身份、地位及停留时间符合出入国及难民认定法

标签: 日本自由行签证条件2015年 去日本自由行签证需要什么条件

回答对《去日本的旅游签证办理 需要哪些条件?》的提问

日本自由行签证条件2015年 去日本自由行签证需要什么条件相关内容:

猜你喜欢

© 2019 问速知识网 版权所有 网站地图 XML